11/27-12/4の日記
●11/27(月)
昼は「鮪市場」で北海丼、足りずにシャノアールでサンドイッチ。
夜は家で餃子。
●11/28(火)
昼は「EL PATIO」でビーフストロガノフ。
夜は鮭と餃子。
プログラム原稿を仕上げようとする。
●11/29(水)
朝出勤前に仕上げる。
昼は「CENTO ANNI」で豚ソテー、ちと工夫なし。その後「サンドイッチハウス イズ」(3461-0203)でエスプレッソダブル。かなり本式でうまい。
夜はカレー。
●11/30(木)
昼は「アユンテラス」。夜はコロッケと串かつのカレーやブロッコリー。
●12/1(金)
昼は「GOLDRUSH」で450グラムハンバーグ。ここは愚鈍なアメリカンロックやカントリーがかかっているのだが、カントリーな音質で「ZIGGY STARDUST」がかかって吃驚。
●12/2(土)
昼は「寿し道楽」。16:00からスタジオサンAスタで個人練習。
その後両国でボンビーと事前打ち上げ、「ちゃんこ道場」の系列の焼肉屋でちゃんこを食べる。
ちゃんこはうまかったが周辺は激こみ、飯の盛りのでかさがさすが相撲な土地柄。
●12/3(日)
コンサート。昼はAMPM。
終了後打ち上げなしだが、福田氏と「かぞく亭」(047-435-8898)で少々飲む。予想をはるかに超える本格的居酒屋でびびる。ぶりなど美味。日本酒も豊富である。
帰宅後家で豆乳鍋。
●12/4(月)
疲れは全然取れないけど仕事。
昼は「CENTO ANNI」ポークのワイン煮込み、ワインが強いが個人的には好み。また「イズ」へ。
夜はさば味噌漬け、ブロッコリー。
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