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2007.01.28

1/21-の日記

●1/21(日)
昼は炊き込みご飯。16:00から練習、その後「精養軒 the kicthen」でチーズパスタ、サラダなど。
帰宅後炊き込みご飯、あじの干物、おひたし、蓮根と根三つ葉の炒め物、わかめ汁。

●1/22(月)
昼は「CENTO ANNI」、鶏胸肉のクリームソースつきグリル。
夜は鮭と納豆と味噌汁と蓮根のベーコンいため。

●1/23(火)
昼は「エル・パティオ」で牛ヒレ肉のマスタードソース。美味だが量が少なすぎるか。
夜は活け〆ブリの塩焼き、卵ともやしの炒め物、ほうれん草の味噌汁。

●1/24(水)
昼はナカムラヤのしいたけはさみメンチなどの弁当とポテトサラダ。ポテトサラダが甘すぎ。
夜はVICTORIAN PUB THE ROSE&CROWN ザ ローズアンドクラウン 秋葉原店( JR秋葉原駅電気街口 徒歩1分  TEL 03-3526-3038)で友人と飲み。ビールが想像より種類少ないが近隣では使える方。フィッシュ&チップスはもう少し酢が効いているとなおよいのだが。

●1/25(木)
昼は「夢吟坊」( 京都渋谷区道玄坂1-12-3 マークシティEAST 2FTel:03-5458-5970)でかきあげうどん。うどんは腰にかけ木屋に劣る。汁は抵抗がなさすぎて美味だがやばい感じ。掻き揚げは暴力的で個人的にはよいが一般的には厳しいかも。ボリュームがあった分だけ事前よりは評価高いが、やむを得ず行くにはよいレベルの店。

夕方研修。夜は居酒屋で研修の続きでこちらのほうが疲労。帰宅後タラコパスタ。

●1/26(金)
昼は「GOLD RUSH」。机上にちびのゴキブリが。いるのはやむを得ないが、店員に指摘しても「それが何か?」水準の意識だと今後は厳しい。
夜はカップラーメンと高菜にぎり。

●1/27(土)
朝はレトルトの粥とヨーグルトなど。
「船橋グリーンハイツ」で会場チェック&打ち合わせ。船橋バスに乗るが、船橋の風景のダイナミックさを思い知るというか再認識する。特に崩れかかった工場やら枯れ草に覆われた谷津と切り通しっぽい地面のコントラストと広がる空の景色。

打ち合わせは2時間ほど。お茶菓子などをいただきながら、和やかに進行。

15:50頃出る船橋バスで帰宅。独立系で380円の水準をはるかに越えるカレー店「アッサム」で小腹を満たしてから買い物など。
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夜は北辰寿司の赤貝・イカ・ホタテ・えびが3カンずつで半額計780円。激ウマ。ただし北辰水産は最近店員の態度が悪い。
ブリあらの煮付け、ほうれん草、ひじきと味噌汁。

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Tracked on 2007.01.28 at 11:01 AM

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