7/26-29の日記+おまけ
●7/26(月)
昼はMIRA FLORES。
夜はカレイの素揚げ。
●7/27(火)
昼はベジタリアン対応風の店でランチ。鶏とほうれん草のハンバーグは旨いがありえないほど小さい。
汁が海水を温めてにんじんの甘さを強調したような感じで盛り下がる。素直に味噌汁にすればよいのに。
その後サンドウィッチハウスIZでサンドイッチ。
●7/28(水)
昼はCENTO ANNIで。豚肉のマスタードソースかけ、マスタード風の辛さがもっと効いていてもよいが旨みは確実。
夜は飲み会で空腹になり、帰宅後味噌ラーメン。チャーシューはスーパーのもの、自家製風で美味。
●7/29(木)
昼はおにぎり2個。
やむをえない所用でボリビアの携帯電話にかけたところあっさり繋がりちょっと感動。
でも経費を考えたらスカイプ導入が妥当であろう。
夜はGOLD RUSHで300グラムハンバーグ。
※7/30は東京大学で開催されるイベントに行ってみます。ネタは「マダガスカルのヴァリハ奏者が語るグローバル化が進展する現代における伝統音楽のあり方」といった感じでしょうか。
その後久々に駒場下で食事でもしようかと画策中。
※※7/31は荻窪で演奏します。(これ以上告知できないのがちょっと残念)
行かれる方お目にかかりましょう。
…そろそろTAKUYA&YOSHIOのワンマンライブなり対バンライブなりを、船橋ないし東京・名古屋などでやりたいと思います。
具体的に動き出すのはコスキン終了後になりますが、興味がある方、手伝ってもいいよという方ご連絡お待ちしています。
Comments
カレイの素揚げとかは、自分で作られのですか?
Posted by: Caneton | 2010.07.30 11:35 AM