10/10/6の日記(コスキン準備など)
●10/6(水)
昼はEl Patioでキングサーモンのクリームソースソテーなどの定食。
その後「サンドイッチハウスiz」でエスプレッソというのが定番。
夜は鰯の卯の花漬け、かんぱちの刺身など。
帰路オードリーの小声ライブを立ち読み。別に非常に面白いものでもないが、後書きの若林のひねくれ方に若林流の誠意が健在であることを感じそこは読み応えあり。
(現在事実上閉鎖されている彼のブログは百倍面白かったのだが)
23時からスタジオSUNへ。ここのAスタは金持ちに万が一なれたら買い取りたいぐらい占有している。
(EL SOLITARIOの会場です)
やっとコスキン用のアレンジが確定。あとは仕上げだが、少なくとも過去4~5年ではもっともアレンジに苦しむ。
苦しんだところでそんなものはZ級ケーナ奏者の激安の自意識の産物でしかなく、何がどうなるわけでもないだろうが、万が一を起こす可能性のある水準にまでは上げるめどが立つ。
コスキンでお目にかかる皆様、宜しくお願い申し上げます。
Comments
>万が一を起こす可能性のある水準にまでは上げるめどが立つ
心強い限りです。
暴れちゃってください。
>キングサーモンのクリームソースソテー
美味しそうです。
むさぼり食べちゃってください。
Posted by: Caneton | 2010.10.07 10:00 PM